Non ci crederete, ma la mensa
del Pignone era in una Villa Quatttrocentesca (Villa Rucellai) e lì mangiavano operai e
impiegati. Gli ingredienti, compreso le carni, per i pasti erano veramente a Km
zero e direttamente prodotti dall' Azienda agricola del Pignone nei terreni
circostanti la fabbrica. Ma ancora più incredibile il Pignone aveva addirittura un
peschereccio a Viareggio che riforniva la mensa di pesce freschissimo.
Ma il Cappellini lo sapeva ?
Se non
ci credete CLICCATE QUI'.
Più seriamente, nonostante il documento affermi quanto sopra sento la necessità di approfondire l'argomento. Sono certo che qualcuno di noi potrebbe contribuire a fare chiarezza anche solo con un commento.
Più seriamente, nonostante il documento affermi quanto sopra sento la necessità di approfondire l'argomento. Sono certo che qualcuno di noi potrebbe contribuire a fare chiarezza anche solo con un commento.
1 commento:
Ma dove vai a scovare certi documenti???- Sono interessanti e al tempo stesso incredibili-L'attuale mensa è stata recentemente restaurata compresa la pensilina che la costeggia all'interno dello stabilimento.Io la ho vista passando e devo dire che è molto bella. La pensilina costruita a sbalzo è armoniosa.
Hai ricordato il Cappellini:Senz'altro è stato il periodo migliore della gestione mensa,per la quantità e sopratutto per la qualità, anche se non aveva il peschereggio a Viareggio.
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